宁海文旅站务管理建议与投诉 → 大家一起寻BUG

共有136047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霞客c
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毁人不倦
大家一起寻BUG  发帖心情 Post By:2005-7-8 11:46:00

欢迎大家来到霞客俱乐部!

请大家把发现的问题和缺陷在此跟帖,

偶们将尽力优化之

谢谢

QQ:87175612  拒绝一切没事闲聊者

宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑龙江旅行
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 11:56:28

论坛缺少灌水区 不设灌水区论坛会变乱了 设个水区 让大家发泄 会更人性化 不知道说的对不对 仅供参考

黑龙江自助旅行网(www.hljtrip.net)为您在东北旅行提供全程帮助和支持,有事你找我 电话0451-87510916   孟双奎
宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人生闲品
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
越溪一日游线路图·景点介绍·游记  发帖心情 Post By:2005-7-8 11:56:45

论坛版面不够丰富。

融入自然,放飞心情,享受自然,净化心灵是我们共同追求。 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人生闲品
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 11:57:48

普通会员上传图片限制太大,现在是最多5个。

霞客c
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-8 12:34:58

以下是引用人生闲品在2005-7-8 11:56:45的发言:
论坛版面不够丰富。

我们正在努力中,谢谢你的建议

霞客c
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[转帖]95%的啤酒都加了甲醛  发帖心情 Post By:2005-7-8 12:35:53

以下是引用黑龙江旅行在2005-7-8 11:56:28的发言:
论坛缺少灌水区 不设灌水区论坛会变乱了 设个水区 让大家发泄 会更人性化 不知道说的对不对 仅供参考

对的,夏天这么热,就是该多来点水``````

融入自然,放飞心情,享受自然,净化心灵是我们共同追求。 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东方红
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4556 积分:28475 威望:9 精华:56 注册:2005-7-8 17:43:44
  发帖心情 Post By:2005-7-8 18:01:04

普通会员上传文件大小限制100 KB,对发图片不方便。

至于止善   心静如水
霞客c
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-10 20:49:15

不是真的吧,现在限制在1024K啊

非之想
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 16:14:18

我没试着上传图片过,不晓得!!!

最好跟上面说的一样把限制放底一些

东方红
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4556 积分:28475 威望:9 精华:56 注册:2005-7-8 17:43:44
  发帖心情 Post By:2005-7-13 19:06:08

以下是引用霞客c在2005-7-10 20:49:15的发言:

不是真的吧,现在限制在1024K啊

现在好象限制在200K

至于止善   心静如水
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

大家一起寻BUG

签名