宁海文旅站务管理建议与投诉 → 大家一起寻BUG

共有136050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霞客c
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毁人不倦
  发帖心情 Post By:2005-7-14 9:02:24

现在出现的问题,应该是服务器端的限制措施

在Windows2003中ASP上传的附件大小的限制为200K,所以经常会出现这样的错误提示:Request 对象 错误 \'ASP 0104 : 80004005\'。

我们将尝试解决

QQ:87175612  拒绝一切没事闲聊者

宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
紫茉莉
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野客
等级:版主 帖子:16590 积分:104050 威望:10 精华:213 注册:2005-7-10 17:04:29
[视频]国庆节游兰田丁家岙  发帖心情 Post By:2005-7-14 9:30:24

对图片的上传一定要有限制,限制在200K足够了,图片大了,打开速度也太慢,反而影响阅读效果。如果个人要大的,可向楼主索取。

宁海旅游网  http://www.nhly.net
宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
霞客c
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-18 12:47:46

图片超过200K就会传不上

美女呀,离线,留言给我吧!
雪蝶衣
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大年三十什么活动?  发帖心情 Post By:2005-7-19 9:40:52

版面还是还原吧,把两侧的空间还给照片,这么宽的两条“格子带”毫无用处。

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云.......
坚韧不拔、不畏艰险是我们可贵精神。团结、友爱、互助是我们优良作风 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
霞客c
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-19 10:11:09

以下是引用雪蝶衣在2005-7-19 9:40:52的发言:
版面还是还原吧,把两侧的空间还给照片,这么宽的两条“格子带”毫无用处。

本来考虑有部分人使用 800*600

坚韧不拔、不畏艰险是我们可贵精神。团结、友爱、互助是我们优良作风 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bht
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰组合B
  发帖心情 Post By:2005-7-19 23:46:39

每次在线总觉得好孤单,管理员、班竹们该想想法儿。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶不但是暴驴,偶更喜欢休闲访古游。
帅哥,在线噢!
紫茉莉
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野客
等级:版主 帖子:16590 积分:104050 威望:10 精华:213 注册:2005-7-10 17:04:29
  发帖心情 Post By:2005-7-20 17:30:15

以下是引用bht在2005-7-19 23:46:39的发言:

每次在线总觉得好孤单,管理员、班竹们该想想法儿。

你上网的时间太迟了些,一般他们11:00左右都没人了。上班族第二天要上班,年轻人要睡觉,这也难怪他们了。不象我们能睡得迟,起得早。

宁海旅游网  http://www.nhly.net
美女呀,离线,留言给我吧!
雪蝶衣
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有没有兴趣搞旅游开发,我有一个创意  发帖心情 Post By:2005-7-28 9:40:40

论坛发帖时间不正常了,怎么没人修???

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云.......
融入自然,放飞心情,享受自然,净化心灵是我们共同追求。 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
霞客c
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-28 10:24:34

服务器时间问题.

霞客B
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:尚书 帖子:3631 积分:22032 威望:2 精华:60 注册:2005-7-23 10:26:16
  发帖心情 Post By:2005-7-28 11:18:11

以下是引用雪蝶衣在2005-7-28 上午 09:40:40的发言:
论坛发帖时间不正常了,怎么没人修???

昨晚已与周老师讲过了,是服务器的事。

户外是一种心情;户外是一种味道;户外是一种享受;

户外又是一种挑战;户外,更是一种不怕磨难、锲而不舍的精神力量。

http://bhtb.bokee.com/

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

大家一起寻BUG

签名