宁海文旅站务管理建议与投诉 → 大家一起寻BUG

共有135118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengn
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 6:07:23

老大,用户名怎么改啊。

宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
霞客c
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毁人不倦
  发帖心情 Post By:2005-12-19 8:39:49

图片点击可在新窗口打开查看用户名不能更改,解决办法只有重新注册

QQ:87175612  拒绝一切没事闲聊者

融入自然,放飞心情,享受自然,净化心灵是我们共同追求。 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃球
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 10:10:31

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁海春秋旅行社 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chengn
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 10:36:56

C兄:“户外行走”出问题了!
此主题相关图片如下:

坚韧不拔、不畏艰险是我们可贵精神。团结、友爱、互助是我们优良作风 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
霞客c
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:(chengn)C兄:“户外行走”出问题了![upload...  发帖心情 Post By:2006-1-5 12:29:35

溢出错误,已经解决,谢谢支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
雪蝶衣
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-11 8:49:53

版面好喜庆!春节氛围!!!很喜欢!!!

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云.......
霞客c
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-11 8:51:42

多谢支持!

chengn
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-12 1:32:37

“户外行走”怎么放在了第三位?原来一直是第一位的啊。

坚韧不拔、不畏艰险是我们可贵精神。团结、友爱、互助是我们优良作风 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
zml
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网管
等级:管理员 帖子:7577 积分:58820 威望:10 精华:36 注册:2005-7-8 9:43:40
  发帖心情 Post By:2006-1-12 2:37:53

不但要走马看花,更要深度旅游。鼓励更多更好的游记、视频出世!

宁海旅游网   "驴友的大本营 游客的好伴侣"
星际孤云
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己想!
  发帖心情 Post By:2007-10-31 14:03:31

我只不过进来看看!

在的顶下!
融入自然,放飞心情,享受自然,净化心灵是我们共同追求。 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

大家一起寻BUG

签名